Это

Ирисса
Это как наваждение, это - как I love you.
Это как предвесенние птицы в лесу поют,
Это как сталь на лезвии тоненького клинка,
Это - симптом болезни и гибель моя близка.

Это как непонятная грусть пред звездами и людьми,
Это как необъятная пустошь выжженная внутри,
Это - твое молчание, то, что сильнее напрасных слов.
Это - мое призвание:
Дарить тебе искреннюю  любовь.