Нерожденному

Виктория Шатохина
Я был твоим, ты слышишь, мама,
Был твоим.
Три месяца почти я рос, старался,
Но я вернулся, слышишь, мама,
К тем...своим...
Прости,спешил, ушел, не попрощался.

Не плач,ты слышишь, мама,
Слез не лей.
Так будет лучше, небо лучше знает.
Не надо грусти, мама,
Я нужней
Средь ангелов, что души возрождают.

А ты живи, ты слышишь, мама,
Ты живи!
Я среди звезд храню твои улыбки...
Ты все прости, ты слышишь, мама,
Не ищи...
Виновных нет...исправь свои ошибки...