Мне хотелось

Елешка 7
Как хотелось бы мне стать ветром,
Отогреть твое сердце в стужу.
Дорогой мой, единственный где ты?
Рядом нет тебя. Как ты мне нужен.

Я ждала тебя... Я искала...
И тогда захотела стать ночью.
Я б укрыла тебя покрывалом,
Ярко-звездным, как в небе точно.

Я все думала, все мечтала,
Кем же стать для тебя, может солнцем?
Будешь спать ты когда любимый,
Нежно стану смотреть в оконце.

А когда-нибудь, может и вспомнишь
Вот такую глупышку меня.
Ты пойми, я всего-то хотела
Быть малейшей частицей тебя