Ты словно цветущая роза

Васильев Илья Дмитриевич
Ты словно цветущая роза
Все манишь своим ароматом,
И не пугают тебя грозы
Ты знаешь...солнце выглянет когда то.
Притянешь лепестками красными
В объятья заключишь,
И с губ сорвутся ласки чудные
Как будто нектаром своим угостишь.