Струи воды

Жрица Любви
струи воды

пусть даже это искусственный дождь

но как же приятно это растворение

погружение

взаимопроникновение

текучесть воды

текучесть тел

текучесть энергии

собственно

и нет больше ничего, кроме неё

и снова, и опять, и опять

этот вечный круговорот жизни

это перетекание

из одного в другое

словно капли воды

падающие с кончика твоего носа

на мою грудь