Ненужные

Виктория Шатохина
А я скучаю, прячась в сотнях глаз...
Пустые дни переплелись с ночами.
Хожу в кино, где фильмы не о нас,
Где в креслах душу трогают руками...
Ты зачеркнул меня, чернила не пролив...
Я тонкой струйкой вытекла из рая.
Лишь улыбнулся ты...какой удачный слив...
Я не нужна тебе...и не нужна другая...