***

Готье Эвридика
Весною пробуждается наполненное жизнью..
Меня снедает тоска.
Душа моя,я обессилено пою им песнь свою.
Но они глухи , не зреют даже отражения в зеркалах очей.
Я возьму в длани флейту,уповая,что ветра разделят мою скорбь.
Древа дланями тянутся в полог небесный ,окруженные бетонными клетками.
Души в них бродят во тьме.
Я буду с тобой всегда шептала она.
Минули лета и ненависть за сии словеса обезобразила двоих..
Все сожжено и никто не вспомнит ,что в одну из весен , они шептали на языке,нетленном в веках.
Как хвор сей мир, если за маской чувств ,сорыта похоть.
Весна,ты вновь сведешь с ума собою..
А я как прежде стану славить смерть,бытье всепобеждающую, освобождающую от оков любовь