Ты ушёл...

Валентин Брилев
Болит моё, израненное   сердце.
Печален взгляд, глаза закрыл туман.
Зачем захлопнул перед счастьем дверцу,
И разорил любви, большой чудесный храм.

Ты не любил, ты ловко притворялся:
Под  маской жил ,не ведая  любви.
В мою ты  жизнь , как ураган  ворвался,
Когда подснежники в природе расцвели.

Ты говорил,  своим словам не веря.
А я поверила, всему что говорил.
Чем мне твоё  предательство  измерить?
И как вернуть растоптанный мой  мир.

Как жить теперь?И нужно ли мне это?
Душа замерзла,  как вода зимой.
Весну не жду, и не к чему мне лето.
Ведь ты ушел,  теперь ты не со мной.