Отражение

Сребрянская Елена
Я, может, не совсем красива.
Я, может, не совсем умна.
Зато немножечко спесива
И на лицо слегка бледна.

Слегка задумчива, спокойна,
Слегка грустна и весела,
Но ни кому я не покорна,
И в разговорах я смела.

Не знаю в спорах себе равных.
Не знаю тихого житья.
Люблю друзей я больше старых,
Но ненавижу их нытья.

Люблю я странно одеваться.
Люблю вечерний макияж.
Кривыми улицами шляться,
Иль посетить пустынный пляж.

Читаю молодых поэтов,
Читаю краски на холсте.
Я не могу писать сонетов-
Я лишь рисую на песке.