Современные нравы

Дарья Котова 4
Не хотите ли немного счастья?
Своего кусочек я отдам,
Чтоб исчезли ваши все ненастья,
Я и душу дьяволу продам.
Но зачем вы, быстро отрекаясь,
Сумасшедшим вы меня сочли?
К вам фортуна, яростно ласкаясь,
Прибегала, не уберегли...
Так зачем тогда ты здесь и бродишь?
Что тебе простая жизнь людей?
Ты легко от трудностей уходишь
Ты б легко,убил бы и детей.
Но тебе народ упорно верит,
Но тебе и слова не сказать,
Обо мне же все выскомерят,
Обо мне же знать не знает мать.
Я поверил в сказку в нашей жизни,
Изобрел я счастия рецепт,
А теперь о чуде слово взвизгни,
О тебе пойдет не мало лепт.
Создал  это все я не для брани,
А для блага я его создал,
Но лишь нужно это моей маме,
Она чует мой потенциал.
Потерял ее,мою мамулю,
Потерял ее,уж не вернуть
Да и я помочь уж чем могу ли?
Только в мир реалий дать вам путь.
Я б воссоздал вам и сказку,
Я б хотел вам радость дать,
Вы придумайте отмазку,
Чтоб ее у всех забрать.
Вот тогда все будет мирно,
Тихо будет править зло,
Люди будут в стойке смирно,
Вам,в правительстве-легко.