Прогулка

Джэймс Дравс
Пускай умолкло пенье птиц.
И ветер не завывает на чердаках.
Щекочешь ты меня движением ресниц.
И после чая сладладость на губах.

Причудливо разлито молоко.
От света, что луна роняет.
На улице нет абсолютно никого.
И паленый камыш слегка воняет.

Мы в этом мистичесском обьятии.
За руки теплые, пройдемся по дворам.
Я раскажу тебе о своих понятиях.
Зашелестит пару конфет, что спрятал мой карман.

Не горят в окнах лампы желтые.
Все спят, всех зае*ал ушедший день.
Лишь мы с тобой, слепы, влюбленные.
Гуляем за руки, попавши к ночи в плен.

В итоге на площадке лестничной
Еще нам долго не разнять
Рук теплых и той "вечности"
В которой можем мы гулять.