я тебя удержу...

Александр Рубэнс
Снег не тает уже на ладони твоей
Стал замедленным пульс в кровоток
Этот мир, грешный мир, стал преступней стократ
Во взведенный в прицеле курок
Словно в мире земном стала лишней и ты,
Где чужою вдруг стала страна.
Только знай в эту горечь и боль о тебе,
Знай, не кончилась жизнь и весна,
И однажды ты глянешь подонку в глаза
Его пуля в нем вычертит след…
Жизнь земная не просто мгновенье в былом.
А в Реальную Жизнь, смерти нет!
Только ты потерпи не спеши уходить
Лет семнадцать ведь это не срок
Я тебя удержу в эту жизнь, вопреки,
Тем кто, глядя в прицел, жмет курок.



март 2015 год.