Закружила снежно Вьюга

Татьяна Крулевская
Закружила снежно Вьюга,
Вёрсты белого добра.
Загуляла вновь подруга -
Танцы с самого утра.

А Буран в ответ смеётся,
Волком воет и поёт.
Серебристой змейкой вьётся,
Обнимает крепко, льнёт.

Белит местность, укрывает
По лицу колюче бьёт.
Всех прохожих обсыпает,
Может к вечеру уснёт...

Закружила снежно вьюга,
Не гуляет детвора.
Дома я сижу с подругой,
Музой скромного пера.

       28.03.2015