Прочь!

Соня Хазанова
Прочь из его головы!
Прочь! Умоляю, прошу!
Неужели не заметила ты
Как плохо, ужасно ему?


Прочь навсегда, насовсем!
Уходи, не оставляя следов,
Не печаль его больше ничем,
Не говори ему ранящих слов.


Прочь! Я молю, не зови
Его юную душу к себе.
Просто, прошу, уходи
Навсегда в небытие.