Ты много жертвуешь тому...

Соня Хазанова
Ты много жертвуешь тому,
Кого и жизнь, по сути, не волнует,
Кто вечно только протестует,
Тебе приносит лишь беду.


Он скромен, тих и осторожен,
Он нынче сам собою горд,
И голос его слишком тверд,
Хотя, замечу, он ничтожен.