Не бывает добрых и злых

Алена Хмурая
Не бывает добрых и злых.
Это сущая правда.
Потому что не бывает живых,
Живущих в не балагана.

Кто сказал, что он плохой человек?
Кто поведал, что она дурная?
А Вам ли не грех
Судить,кто он такой и она такая..

Мы рассуждаем, я сам,сама доброта
Я следую законам
Но не замечаем, что красота
Присуща далеко не тем, кто следует канонам.

Мы осуждаем всех и вся.
А кто дал нам право
Держи своё слово жесткое за себя,
А не за кого другого.

Не бывает добрых и злых.
Все мы           "человеки".
Ты и я сотканы из ниток одних
Просто разного цвета.