О сомнениях...

Виктория Шатохина
Откуда во мне столько сомнений,
Ведь меня ни разу и не бросали...
Да и не слушала особо чужих мнений
Тех немногих, кто закалял мое сердце из стали...
Хрупкой нежности такие тонкие нити...
Давят душу мою двойным канатом.
Начинайте уже, друзья, мой огонь гасите,
Кто улыбкой небрежной, кто просто матом...