Наркоз

Жорж Борисов
Наркоз

Напрасно тело, сердцем греет, слезу холодного стекла
И не её шаги у двери, она сегодня не пришла
Я выпил чашу, чашу яда и смертью разбавляет кровь
Моя мечта, моя награда за Радость грёз в мою любовь

И в никуда стеклянными глазами
Не в силах тело взора отвести
Уснув на вечно, глухо рухнет камень
Который больше некому нести

Не помнит разум, в празднике разлуки
Не помнит слух, тех самых страшных слов
Лишь Тело Господа во мне течёт по венам
От тайной вечери, вселенская любовь

А он вокруг и он во мне, земного ада царь
Удары сердца в темноте, мой маленький алтарь
Кидает серу на него, земного ада царь
Я в темноте, и я во тьме, Господь зажги фонарь

Стояла смерть, седая смерть с косой у двери
Тебя дождался наконец, я звал тебя и верил
Тянул к тебе из пустоты от счастья руки
Закрой глаза мои на век, венцом разлуки

Я покидаю ад земной
С кровавого стола
И каждый Божий день
Земного ада в никуда
Уходит жизни тень
Как только память отомрёт
Наступит первый час
Когда бессилен станет тот
Кто убивает нас
Уже не в силах человек
Любили вы кого
Смертельной болью напитать
И время истекло
Я покидаю ад земной
В мой первый светлый час
Остынет тело и душа
Отправится из нас

Уже не в силах человек
Не в силах сатана
Уже покинут ад земной
Живите, без меня.