С Вы со Ты

Екатерина Пастернак
Г. Павлинию

Если бы ты еще
как было надо...
выскреби под плащом,
выстреби как тираду..

рыбу, как палачом,
или же как не надо,
если же ты еще,
если же ты не гадан,

то разведи мосты
то разнеси пирОги,
я убегу в кусты
видеозреть твои смОги..


если бы боги...


видели б с высо

ты.