Назад к природе, полечиться...

Алла Бертош -Шакирова
В Африку хочу я - к слонам,
К жизни первозданной, простой.
Черной быть хочу. А уж  к вам
Больше не вернусь.
Боже мой, дай мне позабыть
Все дела, все обиды,
Напасти, зло.
Чтоб меня природа взяла
Под  свое большое крыло.
Не хочу я знать алфавит,
Буду я читать джунглей
Смысл.
Пусть меня гиббон удивит,
Провисев весь день мордой
Вниз.
Пусть трава постелет постель,
А листва укроет меня.
Стану частью сельвы теперь,
И займу у  Солнца огня.