Ждем перемен...

Виктория Шатохина
Печаль сменила злость...
Лишь грустным эхом
Ложится пепел дней на дно души,
И не весна сменила зиму...
Осень...Осень...
Пришла тушить пожары...
Что ж... туши...
Ненужных лиц стирай
Нечеткий контур,
Прицельным выстрелом
Глуши безмолвный крик...
Ты победила, осень,
Победила...
Но за осенним мраком...
светлый Лик...