Ей - не чужой...

Александр Даниловец
Прощальное письмо... - не напишу:
Шевченко не желаю подражать...
Единственной - Поэзии - скажу:
ищи замену.., кто удар держать
смог от судьбы.., от палки (по спине... -
как атаман...), от сплетен за углом..,
от всех, кто ищет истину в вине..,
когда им поп в стаканы льёт кагор...

Прощальные слова принять в ответ
надежда не позволит: не со мной
мечтаешь ты и делишься в обед
тем, что не дал я... /если был "чужой"
в твоей судьбе и в разуме твоём,
когда до грёз... - с Поэзией лишь шёл.../.
{Влюблённость.., грейся не моим теплом..,
а от огня, что бог войны развёл...}

Прощальный поцелуй... - хотя бы в лоб... -
не получу: и я сгорю дотла...
Единственной - Поэзии - не жлоб:
не отвергала.., что дарил - брала...
Её судьба... - не хуже, чем моя:
терпения... - хватает и утех...
{Всю ложь терпеть... - не выдержит Земля!..
Ей - не "чужой".., хотя - не лучше всех...}

*Фото - из Seti...
26.03.2015г.