Моя в Белогорье судьба

Мария Грузденкова
Я в уголках святого Белогорья
Нахожу уверенность, покой
И в её белеющем просторе
По буграм торится путь всё мой.
Положила камень драгоценный
На толстянский я крутой бугор,
Он мне пуп земли и центр Вселенной
И превыше всех земных он гор!
Над землёй стоит крест в небе синем,
Мой на нём написан земной путь
И на росах след в нём не остынет,
Счислен будет он когда ни будь!
В уголках здесь белых золотятся
Зерном налитые хлеба
И мои дела здесь колосятся,
Что дал мне Бог – взяла судьба!  11.2.14г.