Горький мёд обмана

Вячеслав Стекачёв
 О!Как же лживо твоё тело!
 Играешь им ты так искусно.
 В мои глаза ты смотришь смело,
 В стремлении быть сладкой,вкусной.

 Игру за правду выдавая,
 Запуталась в дыханье страстном.
 Без чувств свой холод прикрывая,
 Звучат слова твои напрасно.

 Да!Мы все не без порока!
 Порой с тропы лжи не свернуть.
 И ты,напрасно и жестоко,
 Меня здесь хочешь обмануть.

 Не тщись придуманной надеждой,
 Что будет так,как ты захочешь.
 Как ты,обман твой без одежды,
 Прощанье горьким мёдом прочишь...