Сковорода

Сергей Плигин
На двоих у нас одна сковорода
А на улице зима и холода
На душе скребутся кошки – не беда
Когда в доме есть одна сковорода

R: Нажарим картошечки
И выпьем по рюмочке
Растопит нам водочка
Былую любовь
Добавим по соточке
И вынем из тумбочки
Соленых огурчиков
Все сбудется вновь

Остальное - честно слово – ерунда
Когда есть вполне нормальная еда
На двоих у нас с тобой одна судьба
И одна чугунная сковорода

Занесет пускай метелью города
Снег растает и останется вода
Пусть уходят в никуда твои года
На двоих у нас одна сковорода