Пробудись

Нина Завадская
Встань ото сна, пробудись.
К Богу глаза поверни.
Время последнее близко.
Близко последние дни.

Крепче держитесь за Бога.
Помни про Лота семью.
Помни, что лишь покаянье,
Душу спасает твою.

Боже, всемилостив, чудный,
Дай нам прямые пути.
Чтобы прощенным, безгрешным
В светлое царство войти.