Прогулка

Томский Александр
Идешь привычною дорогой
В бурлящем мареве идей
Теряя веру. Понемногу...
В людей.

Знакомый мир -
         шагами меришь,
Не ждешь чудес.
         И тайный знак.
И вдруг - споткнешься,
            и поверишь -
За просто так...