Цель...

Татьяна Галахова
В десятку редко попадаем...
Хоть нас учили, как стрелять...
Бездарно силы мы теряем,
И вынуждены отступать...
Немного помолчав... подумав,
Опять спешим увидеть цель...
Но посмотрите, люди, в дуло,
Когда скомандуют вам:"Бей..."

28 марта 2015 года
Галахова Татьяна