Мокрые улицы серого города

Елешка 7
Мокрые улицы серого города.
Тусклые фары машин в темноте.
Смотришь в окно, а душе как-то холодно,
Это от слез, без тебя в тишине.

Крик был в душе, но остался лишь шепот,
Стоном в ночи разорву пустоту.
Рваные раны останутся в прошлом,
Дикую боль навсегда отпущу.

Но ты придешь и развеешь печали,
Свет яркий вновь я увижу во тьме.
Боже, любимый, я так скучала
Мысли мои день и ночь о тебе.

Не уходи больше так ты надолго,
Я без тебя больше дня не смогу.
А если в жизни тебе будет трудно
Я, милый мой, всегда помогу.