Меня нет в общении...

Игорь Нестеров-Саранский
             Так говорит Господь - 5
    --------------------------------------------------
  Меня нет в общении плотских людей,
Я не слышу Себя, в исповедании их,
Они не являются в мире, плотью Моей,
Я не могу творить, Свои дела, через них!

  Я среди тех людей, кто верит в Меня,
Мной живёт, и в мире, Мной существует,
Кто принёс Мне в жертву, живую себя,
И Мне подобно, врагов прощает, не судит!

  Я пришёл к врагам Своим, умер за всех,
Из большинства из них, создал друзей,
Заплатил Своей жизнью, за каждый грех,
Претерпев муки, в невинной плоти Своей!

  Кто умеет прощать, окружающим зло,
Тот Мне уподобился, стал похож на Меня,
Способен на земле, творить дело Моё,
Спасать души из рабства, для Бога и Отца!
    ----------------------------------------------------
Н.И.                28.03.2015г.