Русская сказка

Анастасия Колегова
Прекрасный север закружил
Снегами бледного заката,
И тихо дверцу приоткрыл
Для новых песен и для завтра.

Мой ближний кажется воскресшим,
Узоры в инее на стеклах.
И разговоры так чудесны
И бриллиант сверкает в окнах.

Тот идеальный звездный миг
Упала с сердца снова маска.
Без сожаленья и интриг
Я растворяюсь в этой сказке...