Эссе о мысли

Иньия
Я примеряю слОва платье,
Мысль надевая на себя.-
Моей души мероприятье
В обозначеньи бытия.

И ангажирую я чувства,
В сердце вальсируя все па.
Через фривольность у искусства
Я постигаю смысла "Да".

Вслух музицируя в сознаньи,
Любовью сшитые слога,
Я выпускаю в Мир признанье,
На завтра утвердив дела.

И чтобы ни спугнуть удачу,
Скажу я проще, господа,
Принять от слова дум подачу-
Есть верх возможности ума.