Слышать сердце

Лилия Римм 2
Счастье слышать сердце,

Если оно отражение

Рассвета и легче

Душа,когда обнимает свет.

Цветные оттенки  радуги в волосах,

Естественно дарят истинные чувства.

P/s
Творческое задание:Объединить слова:сердце,чувства,душа,счастье
к данному фото:
Tears Are Rainin
by