кромешное ничего

Существ0
мне бы только доставить кресты на март,
да так, чтоб совсем не спиться,
не скатиться в чушь дадаиков-"Ничевок"...

я постиг всю разницу, брат,
когда ничего не снится
и когда снится лишь
кромешное Ничего.


(С)ущество

vk.com/nechtoza