Директива 1

Зайкин Твой
Предательство группой социальной свободы
В физическом плане народа.
Отнимать и карать.
Заставлять.

Под видом ухода
Забота нароком.
Рожденным в свободе
Будет тяжелым уроком.

Гори огнем ракет
Социальный пакет
Рабства рассвет
Горит не мирным атомом.

Преследовать всегда и везде.
Руководство вырезать
Уничтожать.

Предательство не может быть прощено
Свободу так извращать
Может только враг.

Рядовой ответ.
Я не знаю, что есть
Так группой решал.
И властью существ извращал.

Будет ответ симметричный.
Ключ на старт.
По всем направлениям.

Точки над и расставлял.
Их враг - подчинение.
Чину смерть. Живым свободу самому решать.