Хочешь познать мир... - познавай!

Валерий Казаров
Закружились дни,потекли года...
Не дружи с тоской - заблестят глаза.
Заблестят глаза,посветлеет лик,
Ты теплом своим,всё согреешь в миг.
Не дружи с тоской - отболит печаль,
Зацветёт  лоза и поманит в даль.
Напоит вином, заиграет кровь,
Унесёт Любовь в мир вчерашних снов.
В мир вчерашних грёз,в мир желанных слов.
Не дружи с тоской... тихо песню спой.
Полетят слова песни той в поля,
На ветрах её,унесёт в края,
 где живёт Душа.
                /boluve/...