Поэтический черновик. О разном...

Расул Макашарипов
...Во имя жизни и спасения человека
Мы выбрали профессию с тобой
Сегодня нашей службе четверть века
Здесь каждое мгновение как бой

В моменты экстремальные приходим
Когда на грани смерти или жизни
Внимания с пульта МЧС не сводим
Во благо наших граждан и Отчизны...