Алкоголик

Александров-Снегирь
Первая рюмка - утрата контроля!
Я поглощаю моря алкоголя...
Опохмеление с дозой высокой,
Чтобы торчать в опьяненьи глубоком.
С глюками, в муках пользу от запоя...
Пиво без водки - расстройство сплошное!
Об тараканов долблюсь головой...
Змеи в канкане... и белки... гурьбой!

Нету сил выдать "SOS"!
Спутал малость рамсы.
В сердце тыща заноз, в мозге бьются часы!
Память как решето...
Клифт заправлен в трусы...
Я без водки - ничто!
Жизнь кладу на весы.
Я без водки - фантом!
Жизнь кладу на весы!

Откручу я хоботы слонам
И носы расквашу носорогам!
Выщипаю гривы львам,
Откушу хвосты бульдогам!
Стал я бешеный и злой - вы ко мне не лезьте!
Голоса наперебой не дают сидеть на месте!

Передо мною все двери замкнулись...
Сразу спиною родня повернулась.
Как прокажённого метят клеймом...
Бросили жёны и проклял весь дом.

В прошлом был я колоритная личность.
Труд и семья - это так органично!
А пойло зачем продают в магазинах?
Еду к врачам!!! Больше невыносимо!!!

С доз летальных тверёз -
Это всё до поры...
Алкогольный психоз! Я опять вне игры!
Бред несу и пургу,
Кисть не держит стакан.
Часто сплю на снегу...
Стал тупой как баран!
Больше так не могу! Понимаешь, братан?