На душе скребутся кошки

Олеся Пасечник
На душе скребутся кошки.
Сердцем жить или душой?
Поднимая с пола крошки
Стать нельзя самим собой.
Жду внезапности и чуда,
Молча стоя на краю.
По мосту или оттуда,
Где-то там, живу в раю.
Почему не здесь, не знаю!
Почему все кувырком?
Словно девочка мечтаю,
В ярких красках мир кругом.
Но, а жизнь ударом плети
Бьет, по телу, не щадя.
Расставляет ловко сети
Попадаюсь как дитя.

На душе скребутся кошки
Боже, смилуйся, прости.
Насмотрелась на обложку
Посмотреть бы, что внутри…
 
28.03.2015