немного нас но мы славяне удар наш меток и тяжел

Юрий Харжевский
 
  У Есенина Сережи много слов есть про меня.
  Про кудрявые березы. про пшеничные поля,
  Про речушку с тиной рыжей, про молочные снега.
  Эх Расея ты Расея
  Ты моя, но твой ли я?