***

Мария Бекетова 2
жизнь порою несправедлива,жестока,
она как удар током,
как скорость энергетического потока,
подойдешь с правого бока,
один выстрел и ты труп,
не успев моргнуть и оком
теперь тебя нет в этом мире одиноком...