Давай курнём

Радик Ахметшин 2
Давай курнём мой друг сердечный.
Ни к чёрту нервы у меня.
Уже не будет день беспечным,
Под серым небом бытия.
Давай зальём тоску шальную.
Быт заставляет много пить.
Научен я про жизнь лихую
Отборным матом говорить.