Прости

Андрей Рогаль
Прости, что я хочу любви.
Оставь себе мое спасенье.
Забудь. Скажи "прощай". Иди,
Скорей предай меня забвенью!

Не оставляй надежд на роль,
Что я хотел сыграть с тобою.
Не накрывай меня волной.
Не сокрушай меня стрелою.

Я каждый день ищу ответ,
Я помню каждый миг наш вместе.
И память снова гасит свет,
И только тень в холодном сердце.

Пускай иссякнет эта соль,
Пусть унесет тревогу ветер,
Пусть словно лед растает боль.
Я не нуждаюсь в твоем свете!

28.03.2015 02:22