Невозможная

Лидия Богинская
И все-таки... как это возможно?
Невероятно спутать ее ни с кем
Она идет совсем осторожно,
Но уже с новым шагом - в новой стране,
Опять в новом платье и с новым прошлым,
В голове с миллионами новых тем,
И ни на кого не похожая,
Невозможно живая на фоне тех,
 кто ее осуждает до дрожи...
В коленях...