Одевайся, пожалуйста, потеплее...

Маргарита Куцейко
Одевайся, пожалуйста, потеплее,
Сейчас настали суровые холода,
От них я тебя, увы, не согрею,
Потому что согревать тебя будет она.
Пожалуйста, только не мёрзни сегодня,
Закутайся в шарфик и шапку надень,
Ну, а её ты увидишь после полудня,
Если прийти ей будет не лень.
А я бы согрела тебя мой любимый,
Так же как раньше, в объятьях своих,
Но сейчас ты просто душе невыносимый,
Потому что решил всё за нас двоих.
А я, пожалуй, помёрзну немного,
Что б холод пробрал до дрожи костей,
Ведь ты как всегда не дал шанса второго,
Плюс  от тебя нет никаких новостей.