Много ли надо, чтоб стать мне счастливой?

Евгений Прохоров 4
Много ли надо
Чтоб стать мне счастливой
Мужа в награду
И жить не тоскливо

Коли такой он как надо мужик
Даже вопрос бы такой не возник

Экспромт на стих Людмилы Тягельской "Много ли женщине надо для счастья ?".