Юбилей победы

Валентина Сазонова Хибель
Юбилейное время
Юбилея пора,
Как закончилось бремя
Под названьем Война!
Расцветают деревья,
Зеленеет трава,
Запах воздуха чистый
И плывут облака.
Раздаются салюты
На планете Земли!
Сейчас мирное время
Расцветают сады.
На параде сегодня
Все солдаты Земли!
Улыбнись им с любовью
Никого не дели.
Много наций в народе
Надо всех почитать
Старикам, инвалидам
Не скупись помогать!
Будь ты другом подростку
И его не суди
Подбодри добрым словом,
Позитив подари!
Будет радость земная
И не будет врагов.
Набирайся терпенья
Больше дел, меньше слов.
Расцветают сирени
Аромат свой даря
Я сегодня с Победой
Поздравляю тебя!