Здесь все также розово небо...

Нора Золотко
Здесь все также розово небо,
И страна все также привольна..
Что то есть, а чего то нет, и
Я сердита, я недовольна..

Облаков этих я не вдыхаю,
И в хрустальной воде не омоюсь..
Я под здешним дождём не рыдаю,
И в лесу от забот не укроюсь.

Где ты, ветер, что пахнет сказкой?
Где, звенящий свободой город?
Карнавальной прикрыто маской
Все, что в свете есть дорогого.

Я уеду туда, где вовсе
Карнавалов и не бывает.
Там умытое светит солнце.
Там друзья меня не бросают..