Мне безразличны ваши лесть и похвала

Алексей Домовой
Мне безразличны ваши лесть и похвала,
И впрочем, ругань ваша тоже безразлична.
Живу по совести, она всегда во всем права,
И справедливость заменяет мне наличность.

Мне все равно на звания, ваш статус и почет,
И положение мне ваше тоже безразлично.
И если совесть заменяет вам наличность,
То в ней и будет Бог вести в делах души учет.