Как много девушек хороших

Симона Пекер
«Как много девушек хороших»
парнишка вслух насвистывал
Ох, как любил он женщин разных:
капризных, добрых и опасных,

---
но сам не знал, что в них искал!
---

Катюша, гибкая, как лоза,
но не целует так как Роза,
Мариша, нежно обнимает,
и «болевые точки» знает,

---
но он свой поиск продолжал!
---

Наствистывая, встретил Машу,
неделю позже, гладил Дашу,
по средам, к Розе возвращался,
с Маришей, в пятницу прощался,

---
он ни одну не забывал!
---

Им посвящал свои сонеты,
дарил «без повода» букеты,
всегда от женщин окрылённый,
в них без ума, всегда влюблённый,

---
и все ж искал он «идеал»!
---

Сложно было выбрать ту -одну,
и сказать заветное «люблю»!
И хотя на пике чувств всегда,
для него «Любовь» была «игра»

---
напомнит свист издалека!

----------------------------
«Как много девушек хороших»
старик тихонько напевал,
свой поиск он давно закончил,
но так он и не понял, что искал...!